Acer Aspire V5-123, Notebook Keren Bonus Melimpah

Di momen back to school bagi kamu yang baru saja menjajaki bangku perkuliahan atau yang baru merasakan atmosfir sekolah menengah atas, Acer punya penawaran khusus untuk kamu-kamu. Yakni berupa notebook keren Acer Aspire V5-123.

Acer Aspire V5-123 berbekal sederet fitur yang dirancang untuk memberikan performa dan juga efisiensi dalam satu paket perangkat. Memiliki dimensi yang memudahkan mobilitas serta dukungan berbagi piranti lunak yang cerdas.

Notebook besutan Acer ini mendapatkan bekal prosesor AMD Essential E1-2100 APU yang memiliki dual core dengan performa clock 1.0 GHz. APU model ini mengedepankan efisiensi tanpa harus menciptakan perbedaan mencolok di sisi performa, handal menjalankan berbagai aplikasi sehari-hari dan game-game casual.

Acer Aspire V5-123 mengusung layar berukuran 11,6 inci dengan resolusi 1366 x 768 piksel yang tergolong memadai sebagai notebook modern. Sebagai pelengkap komponen prosesor Acer sematkan grafis AMD Radeon HD 8210G yang berbasis arsitektur

(GCN). Inti grafis mampu digenjot dengan kecepatan 300 MHz yang memadai saat menjalankan game-game casual ataupun multimedia.

Untuk menyimpan berbagai data tersedia hard disk berkapasitas 320GB yang disempurnakan oleh ketersediaan RAM 2GB DDR3. Istimewanya RAM Acer Aspire V5-123 dapat ditingkatkan menjadi 4GB jika ingin menambahkan lagi performa pada perangkat ini.

Menariknya, Acer Aspire V5-123 dibekali dengan sistem operasi Windows 8.1 with Bing, yang artinya mesin pencari bawaan di sistem operasi adalah Bing namun nanti dapat Anda rubah sesuai keinginan.

Kelebihan lain, bagi pembeli Acer Aspire V5-123 ini akan mendapatkan garansi penuh selama 1 tahun dan bonus sleeve case gratis yang dapat mempercantik tampilan notebook yang sebenarnya sudah sangat keren.

Memilih Acer Aspire V5-123 sebagai notebook pilihan bukan sebuah kesalahan, mengingat daya tahan baterai yang mencapai 13 jam maka notebook ini akan sangat cocok bagi para pelajar yang membutuhkan sokongan perangkat di saat harus terus bergerak di luar jangkauan sumber listrik.

Apalagi banderol Acer Aspire V5-123 yang hanya Rp 3.299.000 pastinya menempatkan notebook ini di deretan teratas notebook handal AMD yang harus Anda miliki. Berminat? Yuk kunjungi gerai-gerai Acer terdekat di kota Anda.

Related Posts

Saatnya untuk kita melakukan pengujian performa. Kali ini, pengujian menggunakan laptop Asus Vivobook Pro F570 variant…

AMD kembali memberikan kabar baik dengan mengumumkan beberapa produk processor untuk laptop terkini yang semakin cepat…

23 comments

Leptop Windows 8 tidak layar sentuh?!!

Acer Aspire V5-123 ………………. Seri belakangnya berapa?

Di tempat saya malah ada Aspire V5-123-12102G50nkk / V5-123-12102G50Mn!!!

zaki

Kalo Processor AMD Yang Bagus Untuk Penggunaan GAMING Apa ?

, acer ASPIRE V5 – 123 – A12102G50KK ,, bisa gak, ngejalanin game pes 2006, dan nfs underground

lagi mikir tentang garansi ke pelanggan ! Truss menjalin kerjasama yg lebih efisien dengan vendor, dan menghasilkan hasil bisnis yg sukses. Kehadiran acer aspire v5-123, cukup memukau !!!

Rizki

Kok Saya beli laptop acer aspire V5-123,,buku panduanya sama semua kaset driver nya ga ada sih????

Hanif

Di daerah Depok belinya di mana, Min? Katanya udah stok lama?

reza

min itu harddisk nya bukannya 500 GB???

Joko

Min main dota 2 bisa nggak notebooknya

Apakah Processornya bisa upgrade ?

AMD Essential E1-2100 APU bisa Di Upgrade ?

hazby

Min ko notebook saya blom juga 1thn..

Baterai cuma kuat 1,5 jam doang yya

farhan

klo dibuat main game pes 2015 bisa gk? atau pes 2013? ramnya sudah diupgrade jadi 4 GB

Leave a Reply

Your email address will not be published.