Komentar di: Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

The Next Generation Processing Power

Tue, 19 Feb 2019 12:55:53 +0000

hourly

1

Home

Oleh: Admin

Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

Thu, 18 May 2017 06:45:14 +0000

Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

Dicoba aja dulu, tapi kalau untuk notebook setahu mimin lebih kompatibel pakai driver bawaan vendor 🙂

]]>

Oleh: Admin

Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

Thu, 18 May 2017 06:44:42 +0000

Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

Untuk perbaikan bisa langsung ke service centre asus ya, kalau untuk notebook ini sendiri sih sudah tidak produksi/diskontinu 🙂

]]>

Oleh: Admin

Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

Thu, 24 Nov 2016 08:58:11 +0000

Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

Hai, untuk RAM. kamu bisa memakai RAM SO-DIMN DDR3 PC 12800 dengan support ekpansi up to 16GB. 🙂

]]>

Oleh: endi rizal

Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

Fri, 12 Aug 2016 15:16:31 +0000

Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

halo min, saya pake k45dr dengan windows 10 64 bit. saya merasa berat ketika melakukan copy paste data menggunakan ms. excel (ms. excel 2013) bahkan sering not responding. padahal jika file tersebut diproses di laptop dengan spesifikasi yg lebih rendah lancar – lancar saja. dan juga layar laptop juga sering tidak konsisten warnanya. kadang tajam kadang nampak seperti keputih putihan. setelah di kalibrasi warna layar normal tapi kembali tidak konsisten saat setelah dinyalakan kembali dari posisi OFF. kira2 yang bermasalah dimananya ya? terimakasih sebelumnya 🙂

]]>

Oleh: Admin

Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

Fri, 29 Jul 2016 10:12:25 +0000

Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

Hi Yandri, kamu bisa coba untuk update driver ke AMD Crimson terbaru, tapi sebelumnya mimin sarankan untuk menghapus dulu driver yang sedang digunakan sampai bersih sebelum install driver baru 😀

petunjuk dan panduan uninstall drivernya bisa di lihat di sini:

Jangan lupa untuk melakukan backup agar bisa di-rollback jika terjadi kesalahan ataupun eror 😀

]]>

Oleh: Yandri Christian

Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

Thu, 30 Jun 2016 16:05:18 +0000

Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

Min mau nanya, laptop gw sama nih asus k45dr jg, ramnya udh 8gb dual channel, nah gw main PES 2016 di HIGH kok fpsnya ga sampe 60 ya min? jd ada ngelag” dikit gt, di medium sih 60fps, gw udh nyoba di gamedebate bisa di HIGH .. itu solusinya gmna ya min ?

trus soal display driver nih, skrg kan utk yg seri ini driver versionnya masih 15.7.1 catalyst software suite, pas update kok display drivernya jd 7640G+7400M, yg gw mw tanya yg 7400M ini min, apa driver yg ini lbh apdet ketimbang driver 7470M ?

Thks.

]]>

Oleh: Admin

Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

Tue, 24 May 2016 06:07:04 +0000

Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

Hi, kalau boleh tahu driver yang kamu gunakan sekarang versi berapa? 😀

]]>

Oleh: dalijo petok

Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

Mon, 23 May 2016 14:19:50 +0000

Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

saya ada masalah setelah instal windows 10 64 bit, driver vga sudah saya instal. tapi malah layar kedip bergaris horizontal @myasusK45DR ( AMD Radeon 7640G + HD 7400 Dual)

mohon bantuan

]]>

Oleh: Admin

Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

Fri, 20 May 2016 11:43:50 +0000

Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

Hi Deri, untuk ASUS K45DR sudah diskontiniu, tapi tergantung stock toko masing-masing 😀

]]>

Oleh: Admin

Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

Fri, 20 May 2016 11:07:27 +0000

Notebook Asus K45DR, Tampilan Memukau dengan VGA AMD Radeon HD 7640G

Hi Deri, sayang sekali untuk Laptop ASUS k45dr sudah diskontiniu, tapi stock masing-masing toko berbeda-beda, silahkan kunjungi toko-toko terdekat kamu 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.